SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/281 vom 12. Dezember 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.12.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Eine relevante Verschlechterung des Gesundheitszustands als Grund für eine Rentenrevision ist vorliegend nicht mit überwiegender Wahrscheinlichkeit ausgewiesen, sodass der Beschwerdeführer weiterhin Anspruch auf eine halbe Invalidenrente hat (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Dezember 2009, IV 2008/281).